Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная акцизная таможня

25 мартa 2020 18:28, изменено 25 мартa 2020 09:49

Центральная акцизная таможня ФТС России информирует о рассмотрении вопросов, планируемых к обсуждению в ходе личных приемов с руководством таможни

В Центральной акцизной таможне ФТС России временно оптимизированы процедуры рассмотрения вопросов, планируемых гражданами к обсуждению в ходе личных приемов с руководством таможни.

Данные меры приняты с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанных Минтрудом России, и приказом ФТС России от 19 марта 2020 г. № 277 «О неотложных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Направить обращение в Центральную акцизную таможню ФТС России граждане могут письменно в адрес электронной почты cat@ca.customs.ru или на почтовый адрес 109240 г. Москва, ул. Яузская, 8, либо позвонить по телефону: +7 (495) 915 81 28 в определенное и заранее согласованное время.

Елена Куварева,

пресс-секретарь Центральной акцизной таможни

Оценить