Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная акцизная таможня

29 ноября 2019 16:54, изменено 29 ноября 2019 16:55

Центральная акцизная таможня приглашает в свою команду водителей-профессионалов

         В мире стремительного технического развития и прогресса во всех сторонах общественной жизни одной из самых престижных и востребованных профессий становится профессия водитель.   Достоинства данной профессии невозможно переоценить.          

         В Центральной акцизной таможне это, прежде всего, - свобода передвижения и динамичность в условиях города-мегаполиса Москва  и регионов деятельности таможенных постов, расположенных в Центральном федеральном округе.

         Автопарк Центральной акцизной таможни оснащен более 20 единицами современной техники: БМВ 525i, Тойота Камри, Фольксваген - Мультивен, Форд-Фокус, Хюндай - Соната и Хюндай - Акцент.

         Техническое состояние автомобилей строго контролируется, а наличие ремонтно - технической базы позволяет в оперативном порядке исправлять неполадки.

         На постоянной основе проводится комплекс мероприятий, направленных на предупреждение дорожно-транспортных происшествий: разъяснительная работа с водителями при внесении изменений в правилах дорожного движения, проверяется уровень их знаний, проводится подготовка и повышение квалификации водителей.

         Работа водителем автотранспортного средства в Центральной акцизной таможне предполагает комфортные условия и имеет ряд преимуществ, такие как: официальное оформление по ТК РФ, достойная заработная плата, гибкий график работы, удобная транспортная доступность (станция метро   «Таганская» в шаговой доступности).

         Кроме этого, водителям предоставляется социальный пакет: бесплатное медицинское обследование в поликлинике ФТС России, оплачиваемый больничный и ежегодный оплачиваемый отпуск в количестве 28 дней.

         Коллектив водителей Центральной акцизной таможни отличают такие личностные и профессиональные характеристики, как: внимание и высокий уровень концентрации, трудолюбие и исполнительность, пространственное воображение и способность прогнозировать неожиданные ситуации.

         За профессионализм и достигнутые результаты в работе, деятельность водителей Центральной акцизной таможни отмечена почетными грамотами ФТС России.

         Активное участие водители таможни принимают в проводимых Федеральной таможенной службой конкурсах профессионального мастерства водительского состава и занимают призовые места. По итогам конкурса участникам вручаются памятные подарки.

         Профессия водитель выбирается не случайно, а по призванию. Один из водителей-профессионалов Центральной акцизной таможни - Герман Юрин.

Увлечение техникой и коллекционирование моделей самолетов захватило его еще с юношеских лет, что и предопределило выбор профессии.        

         Профессия водитель во все времена занимает достойное место в рейтинге самых востребованных профессий. И, несмотря на огромную конкуренцию, опытным профессионалам всегда есть место на рынке труда.

         В Центральной акцизной таможне в настоящее время открыто пять вакансий водителей категорий В и С. По вопросам трудоустройства желающие могут позвонить в отдел государственной службы и кадров по телефону: +7 495 915 81 60.

         Коллектив таможни приглашает в свои ряды!

Оценить