Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Центральная акцизная таможня

19 сентября 2019 17:09, изменено 19 сентября 2019 17:29

Начальник Центральной акцизной таможни Андрей Рязанов встретился с выпускниками российских ВУЗов, принявших решение связать свою профессиональную деятельность с работой в Центральной акцизной таможне

19 сентября 2019 года в Центральной акцизной таможне состоялся второй этап конкурса на замещение 19 вакантных должностей государственной гражданской службы.

В преддверии проведения конкурса начальник Центральной акцизной таможни Андрей Рязанов встретился с выпускниками российских ВУЗов, принявших решение связать свою профессиональную деятельность с работой в Центральной акцизной таможне.

В своем выступлении он рассказал о Центральной акцизной таможне, специфике ее деятельности и номенклатуре оформляемых товаров, таких как: автотранспортные средства, алкогольная продукция, драгоценные металлы и камни, ювелирные изделия и т.д.

Особое внимание было уделено созданному в феврале текущего года Центру электронного декларирования, объёму декларационного массива, кадровой укомплектованности и выполнению показателей эффективности работы.

«Государственная служба важна, престижна и перспективна, в Центральной акцизной таможне мы дадим необходимые разъяснения, поможем набраться опыта и профессионализма для дальнейшей деятельности в таможенных органах», - отметил начальник таможни.

Участники встречи поблагодарили Андрея Рязанова за ценные наставления и высказали огромное желание дальнейшей деятельности в Центральной акцизной таможне .

Оценить