Сегодня 21 сентября 2017 года
Для слабовидящих
Баннер

Распоряжение ФТС России от 30.12.2009 № 246-р "О представлении должностными лицами ФТС России сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год"

PDFПечатьE-mail

Распоряжение ФТС России от 30.12.2009 № 246-р "О представлении должностными лицами ФТС России сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год"

Во исполнение Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», статьи 8 Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 114-ФЗ «О службе в таможенных органах Российской Федерации», пункта 9 части 1 статьи 15 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», указов Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. № 559 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению», приказа ФТС России от 31 августа 2009 г. № 1599 «О перечне должностей федеральной государственной службы в таможенных органах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» (зарегистрирован Минюстом России 24 сентября 2009 г., рег. № 14862) обязываю:

1. Должностных лиц структурных подразделений центрального аппарата не позднее 1 апреля 2010 года представить в отдел кадров центрального аппарата Управления государственной службы и кадров сведения о доходах, полученных за 2009 год (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и о своих обязательствах имущественного характера по состоянию на 31 декабря 2009 года по форме согласно приложению № 1;

2. Должностных лиц структурных подразделений центрального аппарата, должности которых указаны в приказе ФТС России от 31 августа 2009 г. № 1599 «О перечне должностей федеральной государственной службы в таможенных органах и учреждениях, находящихся в ведении ФТС России, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей», не позднее 1 апреля 2010 года представить в отдел кадров центрального аппарата Управления государственной службы и кадров сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, полученных за 2009 год (с 1 января по 31 декабря) от всех источников (включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты), а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на 31 декабря 2009 года по форме согласно приложению № 2.

3. Начальников структурных подразделений центрального аппарата:

- довести настоящее распоряжение до сведения всех подчиненных должностных лиц;

- обеспечить выполнение пунктов 1 и 2 настоящего распоряжения всеми подчиненными должностными лицами, включая временно отсутствующих (по причине болезни, командировок, отпусков и т.п.), под личную ответственность.

4. Управление государственной службы и кадров (Г.Л.Кириллов):

- осуществлять проверку достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых должностными лицами структурных подразделений центрального аппарата, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению»;

- обобщить информацию о ходе выполнения настоящего распоряжения, о результатах доложить руководителю ФТС России не позднее 12 апреля 2010 года.

Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель

действительный государственный советник

таможенной службы Российской Федерации А.Ю.Бельянинов