Сегодня 25 февраля 2018 года
Для слабовидящих
Баннер
Баннер

В Центральной акцизной таможне открывается «Горячая линия» по вопросам вступления в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза

PDFПечатьE-mail

С 1 декабря 2017 года в Центральной акцизной таможне работает «Горячая линия» по приему обращений заинтересованных лиц по вопросам осуществления внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

По телефону +7 (495) 915-35-77 или направив обращение в адрес электронной почты cat-hotline@ca.customs.ru все заинтересованные лица могут задать свои вопросы.

Время работы «Горячей линии» по телефону +7 (495) 915-35-77:

понедельник - четверг: с 9.00 до 18.00;

пятница: с 9.00 до 16.45;

перерыв на обед с 12.30 до 13.15.

по адресу электронной почты:

cat-hotline@ca.customs.ru - круглосуточно.

Должностные лица Центральной акцизной таможни ответят на вопросы не позднее 1 рабочего дня, следующего за днем поступления обращения на «Горячую линию.

При направлении обращения в целях оперативного рассмотрения интересующего Вас вопроса необходимо указывать следующую информацию:

- фамилия, имя, отчество физического лица;

- наименование и организационно-правовая форма юридического лица;

- контактные данные (адрес электронной почты) для направления ответа;

- краткое содержание обращения с указанием конкретной нормы таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

Обращаем Ваше внимание, что обращения, не относящиеся к осуществлению внешнеэкономической деятельности в связи со вступлением в силу Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза, в рамках работы «Горячей линии» будут рассматриваться в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

Баннер